Amazon Students Day Quiz Answer

Amazon Students Day Quiz Answer

Amazon Students Day Quiz के सही उत्तर दो और जीतो 1 Lenovo ThinkPad

Hello दोस्तों स्वागत है आपका Hindi me Lokesh की Website में आज हम आपके लिए लेकर आये है Amazon Students Day Quiz Answer & Win a Lenovo ThinkPad इसका मतलब है की आप Amazon Students Day Quiz के सही उत्तर दो और जीतो 1 Lenovo ThinkPad.

आपको तो पता ही होगा की में आपको अपने Post के माध्यम से पैसे कमाने के नये नये तरीके बताता हूँ लेकिन आज में आपको पैसे कमाने के नहीं एक Lenovo का Laptop prize के रूप में दिलाना चाहता हूँ लेकिन इसके लिए आपको मेरा यह Post पूरा पड़ना होगा क्योकि अगर अपने मेरा यह Post अधूरा पड़ कर छोड़ दिया तो आपको कुछ समझ में नहीं आएगा और आप Lenovo का ThinkPad भी Win नहीं कर पाओगे।

Blogging se paise kaise kamaye

Amazon Students Day Quiz क्या है

Amazon अपने Amazon Students Day Quiz के साथ लौटा है जहाँ पर Amazon का इस्तेमाल करने वाले User कुछ सरल सवालों के जवाब दे सकते हैं और जो बहुत जल्दी सारे सवालों के जवाब दे देगा उसे 1 Prize दिया जायेगा Amazon Students Day Quiz को 18 November 2020 शुरू किया गया है और यह Quiz 30 November तक चलेगा फिर इसका Winner 31 November को घोषित किया जायेगा।

यह Quiz आप अपने Mobile में खेल सकते है क्योकि यह Quiz सिर्फ और सिर्फ Amazon के App से खेला जा सकता है और इसके पूछे जाने वाले Questions General knowledge पर केंद्रित है यदि आपके Amazon Students Day Quiz के सारे Questions के सही Answers दे दिए तो आपको Prize में 1 Lenovo का (Laptop) ThinkPad दिया जायेगा।

यदि आप Amazon Students Day Quiz का Prize Win करना चाहते है तो अब आप सोच रहे होंगे की हम Amazon Students Day Quiz को कैसे खेल सकते है तो चलिए में आपको बताता हूँ।

Twitter se paise kaise kamaye

Amazon Students Day Quiz कैसे खेल सकते है?

  1. आपको सबसे पहले अपने Mobile Phone में Google Play Store और Apple Store से Amazon App Download करना होगा।
  2. फिर App को Open करे और उसमे अपना एक Account Create करे यदि आपका पहले से ही Amazon पर Account बना हुआ है तो आपको उसमे Login करना पड़ेगा।
  3. जब आपका Account Open हो जायेगा तो फिर आपको Search में जा कर Quiz Type करना है और Type करते ही सबसे पहले Funzone का Option Show होगा फिर आप उस पर Click करके Funzone को Open कर ले।
  4. Funzone को Open करते ही आपको इसमें बहुत सारे Quiz देखने को मिल जायेंगे उनमे से Student Day Quizको Select करके Play कर ले फिर इसमें आपको 8 Questions मिलेंगे जिनके आपको सही Answers बताने है।

Google se paise kaise kamaye

Amazon Students Day Quiz Question or Answer & Win a Lenovo ThinkPad

Question 1: In 2019, which Indian won gold in the World University Games at Napoli with a timing of 11.32 seconds?
Answer : Dutee Chand

Question 2: As a student, which famous Indian once mis-spelt the word ‘Kettle’ and refused to copy the correct spelling from the neighbor’s slate?
Answer : Mahatma Gandhi

Question 3: ‘The Adventure of the Three Students’ features which legendary fictional detective?
Answer : Sherlock Holmes

Question 4: Eight Presidents of the United States have been students of which iconic university?
Answer : Harvard

Question 5: One of the founders of the company who has manufactured this product, nicknamed Woz, is an alumni of which university?
Answer : University of California, Berkeley

Question 6: While still a school student, who started blogging on the BBC Urdu website under the pseudonym Gul Makai?
Answer : Malala Yousafzai

Question 7: The iconic logo of which shoe manufacter was created by a Graphic Design student named Carolyn Davidson?
Answer : Nike

Question 8: The national anthem of which country (whose capital is shown in picture) was composed by Rabindranath Tagore’s student, Ananda Samarakoon?
Answer : Sri Lanka

Online Earning for Child in hindi

Conclusion

मुझे उम्मीद है आपको मेरा यह Post Amazon Students Day Quiz Answer & Win a Lenovo ThinkPad बहुत पसंद आया होगा क्योकि इस Quiz में पूछे जाने वाले Questions के Answers मेने अपनी इस Post के माध्यम से बता दिए है और आप इसे खेल कर Lenovo ThinkPad Win कर सकते है।

यदि दोस्तों आपको मेरा यह Post बहुत अधिक पसंद आया है तो Please मेरा यह Post ज्यादा से ज्यादा से अपने Social Media पर share जरूर करे ताकि और भी लोग इस Quiz को खेल कर Lenovo ThinkPad win कर सकते है और आपको इस Post के बारे में कुछ पूछना है तो मुझे Comment जरूर करे में आपका Reply जरूर करूंगा।

Hello दोस्तों मेरा नाम Lokesh है और मैं इस ब्लॉग का Writer और Founder हूँ Education की बात करूँ तो मैंने Delhi University से Graduations की हुई है और मुझे नयी नयी Technology के बारे में पढ़ना और दूसरों को सिखाना बहुत अच्छा लगता है इसलिए अपनी इस Website के माध्यम से नयी नयी Technology से Related पूरी जानकारी देता हूँ बस मेरी आपसे एक ही विनती है की आप लोग इसी तरह मुझे सहयोग देते रहे और मैं आपके लिए नईं-नईं जानकारी लाता रहूँगा। आपकी अपनी Website www.hindimelokesh.in

Leave a Reply

Your email address will not be published.