Amazon The January Quiz in 2021

Amazon The January Quiz

Hello दोस्तों आपके अपने Hindi me Lokesh वेबसाइट में आपका स्वागत है आज में आपके लिए लेकर आया हूँ एक New year का नये Amazon The January Quiz के Question और Answer जिसमे आप कुछ सवालों के जवाब दे कर Amazon pay पर 20000 का Amount Win कर सकते है अगर आपने इस Quiz के सारे Answer सही दिए तो शायद आप New year में अच्छे पैसे कमा सकते है। 

The January Quiz क्या है?

Amazon का The January Quiz start 7 January 2021 को हुआ था और इस Quiz का winner 31 January को Announce किया जायेगा उससे पहले आप ये Quiz खेल लो हो सकता है आपकी किस्मत इस Quiz का Wining amount में हो। इस Amazon quiz में आपसे 8 Question पूछे जाएंगे जिनके आपको सही Answer देने है अगर आपका जवाब एक भी गलत हो गया तो आप पैसे नहीं जीत सकते अगर आपने सारे सही Answer दे दिए तो आप Win भी कर सकते है।

लेकिन जब ये Quiz आता है आपको सबसे पहले इन Questions के Answer देने होते इससे आपके win करने के Chances ज्यादा बढ़ जाते है। लेकिन कोई बात नहीं अगर बाद में भी सही Answer देते है तो भी जित सकते है।

Amazon se paise kamaye ke tarike

How to Play Amazon The January Quiz

  1. आपको सबसे पहले अपने Mobile Phone में Google Play Store और Apple Store से Amazon App Download करना होगा क्योकि यह Amazon quiz सिर्फ और सिर्फ Mobile Application में खेल सकते है। 
  2. फिर App को Open करे और उसमे अपना एक Account Create करे यदि आपका पहले से ही Amazon पर Account बना हुआ है तो आपको उसमे Login करना पड़ेगा।
  3. जब आपका Account Open हो जायेगा तो फिर आपको Search में जा कर Funzone Type करना है फिर आप उस पर Click करके Funzone को Open कर ले।
  4. Funzone को Open करते ही आपको इसमें बहुत सारे Quiz देखने को मिल जायेंगे उनमे से The January Quiz को Select करके Play कर ले फिर इसमें आपको 8 Questions मिलेंगे जिनके आपको सही Answers बताने है।

और उन Questions के Answers में नीचे दे रहा हूं।

Content Writing se paise kamaye

The January Quiz with Question & Answer

Question 1:- On January 1st, 1502 Portuguese explorers landed at Guanabara Bay, on the coast of South America and named the city what?
Answer:- Rio De Janeiro

Question 2:- On January 3rd, 1959, what state having a landmass of about 1/5th of the other states put together, became the 49th US State?
Answer:- Alaska

Question 3:- 15th January is observed as the Indian Army Day, as this was the day when ____ took over as Commander in Chief. Fill in the blanks
Answer:- KM Cariappa

Question 4:- National Voter’s Day is observed on 25th January to celebrate the Foundation Day of which organization?
Answer:- Election Commission of India

Question 5:- In 2019, in a Test match played in January, which Indian spinner took a five-wicket haul as India made Australia follow on at the SCG?
Answer:- Kuldeep Yadav

Question 6:- Detectives Marcus Burnett and Michael Lowrey are the central characters in which movie released in January 2020?
Answer:- Bad Boys For Life

Question 7:- The original name of which famous figure from the music industry having his birthday on January 8th, was David Robert Jones?
Answer:- David Bowie

Question 8:- The Pattadakal Dance Festival, usually held in January is held in a UNESCO World Heritage site in which Indian State?
Answer:- Karnataka

Multi Commodity Exchange se paise kamaye

Conclusion

मुझे उम्मीद है आपको मेरा यह Post Amazon The January Quiz in 2021 बहुत अधिक पसंद आया होगा क्योकि मैने इस Post में इस साल के पहले Amazon quiz के Question & Answer बता दिये है और इस Post को पड़ कर पैसे कमा सकते है।

यदि आपको लगता है कि मेरा यह Post पढ़ कर आपको कुछ फायदा हुआ है तो मेरा यह Post अपने Social Media पर अपने अपने दोस्तों और Family member के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर करे ताकि और भी लोग मेरा यह Post पढ़ कर Amazon Quiz खेल कर पैसे win कर सके और अगर आपको मुझसे कुछ पूछना है तो आप मुझे Comment कर सकते है। 

Hello दोस्तों मेरा नाम Lokesh है और मैं इस ब्लॉग का Writer और Founder हूँ Education की बात करूँ तो मैंने Delhi University से Graduations की हुई है और मुझे नयी नयी Technology के बारे में पढ़ना और दूसरों को सिखाना बहुत अच्छा लगता है इसलिए अपनी इस Website के माध्यम से नयी नयी Technology से Related पूरी जानकारी देता हूँ बस मेरी आपसे एक ही विनती है की आप लोग इसी तरह मुझे सहयोग देते रहे और मैं आपके लिए नईं-नईं जानकारी लाता रहूँगा। आपकी अपनी Website www.hindimelokesh.in

Leave a Reply

Your email address will not be published.